291. Ты растоптал по глупости любовь...

Елена Зинчук
Ты  растоптал по глупости  любовь,
Вмял её  в  грязь  нелепо  и  жестоко.
Разжёг  во  мне  большой  огонь,
И потушил его  до  срока...


     Из  раннего.