Не слушай

Лариса Мелькова
Ты сейчас меня не слушай
  И руки не отпусти,
Если даже скажу  глупость,
  Все равно меня удержи.

Ты возьми меня за руку крепче
  И не слушай, что лучше уйти.
Я люблю тебя - ты же слышишь,
  Лучше крепче меня обними.

Ты не верь, что свобода  радость,
Для меня - это просто ад,
Без тебя и летать, как падать,
Ты не смей меня отпускать.
          
Без тебя в этом мире пусто,
Я прошу, ты меня удержи,
Если даже скажу я глупость,
Знаешь, просто меня прости.