если станешь меня беречь...

Андрей Тюнин
Если станешь меня беречь,
Ну, там, завтрак готовить или
Перхоть стряхивать с полых плеч
Пиджака цвета алых лилий,
Если станешь вязать носки,
О здоровье треща, как сорока -
Не поверишь - умру с тоски
Раньше срока.