Ложь

Ледаа
Ложь, окстись, видишь давит мигрень,
Не ковряй незажившие раны,
От тебя жизнь моя набекрень,
Не подкладывай снова капканы!?

Ну хоть раз ты меня пожалей?
Обойди, хоть ромашковой тропкой,
Во хмелю ядовит твой елей,
И опять сердце мучится топкой!

Ложь, твой вектор не тот взял маршрут,
Здесь ещё не свернулась кровища,
Ты ж не дашь на лету парашют,
Лишь опять искромсаешь до днища!

Поменяй снова все падежи,
Ври, что правдой вернулась в кадрили,
Только в спину в запале  ножи,
Мы с тобою уже проходили...