Ещё впереди целый август. И жизни - почти половина

Анатолий Серков
Ещё впереди целый август.
И жизни - почти половина ...

Как в море белеет парус
А рыба - не наловилась ...

Сиреневеет небо
В лучах медновато-рыжих ...

Закат ещё только тлеет ...
А что там ещё приснится ?

Вслепую идём во Время,
За руку ведёт Тайна ...

Неведения блаженство
Изо всех сил обнимая ...

Ещё не кончилось лето ...
Пускай бы и не кончалось !..

Зачем я прошу это ?..
И так, много осталось ...