Счастье следует за мной...

Мрака Рыцарь
На ступне, затвердевшие мозоли,
Когда-то стаптывая в кровь,
Погибал, от предательства и боли
Наступал на грабли, вновь и вновь.

Много раз тонул в болоте,
Сколько видел разных бед.
Да где же вы, любовь берете?
Я всем прохожим, кричал вслед.

Куда же, счастье мое делось?
Знать затерялась средь толпы,
Аль, по миру разлетелось?
Не нашла ко мне тропы.

Я искал её повсюду,
А так спокойно за спиной
И я ликую, словно чуду,
Ведь счастье следует за мной!