аллея с запахом победы

Ирина Калмыкова 2
Аллея с запахом победы,
Давно минувших дней в бою,
Я о потерях сожалею,
А об убитых слезы лью.
И горечь сердца понимаю,
Всех тех, кто сына потерял,
Что этот громкий звук победы
Он не услышал и не внял.
За мир, за счастье, за младенца,
Что по соседству рядом жил,
Я шел в боях со страхом в сердце,
За это- голову склонил.