Судьба, словно тряпку, полощет...

Евгений Кушнир
Судьба, словно тряпку, полощет,
По жизни, до дыр, в решето.
И как в этом мире жить проще,
Наверно, не знает никто.

Написано многое - скажут.
Но знать и уметь - не одно.
Характер и комплексы свяжут
Навек, все равно, все равно.