Доминирует повсюду

Эмма Клейн
Доминирует повсюду

Ну, как бы... есть всё в человеке
и мы сокровище в руках Творца;
Увековеченным на веке,
явил себя и рядом до конца...

Персонально,... интересно,
двуногие, о четырёх — породы;
на вкус и цвет, а рыж чудак,... не тесно,
творим и мы, а результатом всходы...