Ведический ритуал

Джинн Толик
Не жди чудес от пасмурного неба,
На рваных струнах песен не играй..
Джихад иллюзиям добра преемля,
Под гимны зла реальность покоряй.

Петлю времен накинь на ход событий
И провожай испущенный их дух,
Порядок новый объявил правитель -
Присягу подданства прими из моих рук.

Не потерплю неподчинения мятежных,
Подточит жук инакомыслей изнутри..
И глупость облачив в монаршии одежды,
Прошепчет мудрость: "а надолго ли?"

Посильной данью обложив вассалов,
Звон золота казне не получать!
Волшба ведических забытых ритуалов
Волхва и Ведьмы скрепится в печать.

Обрушит замки, уничтожит охраненье..
И щит и меч у оружейника приняв,
Начнет трагическое светопредставленье
Где пляской беса нехристей объяв,

Князья подземные: аида и кощея
Подняли кубки по приветствии испить,
Голов лишая не склонившиеся шеи,
Порок с покорностью готовы породнить.

Могучий царь, владыка недр предвечный,
Властитель крыс, змей, пауков и жаб,
Мной почитается с минувших эр двуречья,
По праву сильного любовь завоевав.

Шекочет ноздри запах корня мандрагоры,
Курган поет о доле долгих тяжб,
Гробницы отворяются как поры,
И в пляске мертвых кружится шабаш.

Гори-пылай со мною ведьма мрака -
Им не поможет обережный круг и мел..
В ночь вакханальи под сатурна знаком,
Имя имен я в небо прохрипел.

Гром грянул из небес, трава дождями мо́кра
Под тьмою черных солнц шабаш охватит транс..
На литургию крови в торжество порока
Из серых дней я приглашаю вас!

29.07.15