Как глупы и смешны...

Лара Нуар
Как глУпы и смешны бываем мы, подчас...
Под суетой дождей - растерянно и тихо,
Томим свою мечту. И верим каждый раз,
Что не вернётся к нам изменчивое лихо.

Не спрашивай меня, зачем и отчего
В глазах моих,  порой, живёт непостоянство.
Сумятицы клубок - и больше ничего,
Откатится слегка  в далёкое пространство.

Душевный мой стриптиз и мне самой смешон,
Ведь я верчусь пока, к шесту прилипнув тесно.
И публикой моей повергнут и сражён
Далёкий гений злой... Неверный и бесчестный.
2015


иллюстрация автора