Белая сказка

Анна Игоревна Ситникова
Я сижу, смотрю в окошко:
Белый снег и белый дым.
В белых валенках Сережка,
Белый пес гуляет с ним.
Рядом белая береза,
Небо в белых облаках,
Белый иней от мороза,
Все белым-бело в глазах.