Но всё же мечтаю о журавле...

Ирина Беларусова
НО ВСЁ ЖЕ МЕЧТАЮ О ЖУРАВЛЕ...

Звёзд с неба не ловлю,
Живу не тужу,
Как умею,
Могу...
Стараюсь по сердцу,
По совести,
Иногда закружусь
В невесомости...
Не откажусь от синицы
В руке,
Но всё же мечтаю
О журавле...
 
29.07.2015 г.