Афоризмики 50

Анатолий Мамыч 2
 От  жизни  нашей  собачьей,   есть  ли  какое  лекарство?-  Лошадиная  доза  алкоголя  влияет  сразу,  безотказно...

Что  наша  жизнь  с  весельем  и  утратами -   одно   всего  тире  лишь  между  датами...

-  Ну  что  загрустил  так  приятель  любезный? -  Да  я  не  грустный,  просто  трезвый...

Вот  незаметно  пенсия  подкралась,  казалось   будет  вечный  выходной,  но  не  успел  я  оглянуться - и  вот   уже  за  бедности  чертой...