284. Я устала...

Елена Зинчук
Я  устала  от  того   что  тебя  нету  рядом,
Я  устала  от  того  что  ты  далеко.
Что  ты  не  коснёшься меня  своим  взглядом,
Пойми  без  тебя  мне  совсем  не  легко...


Просыпаться  одной,  курить  одиноко.
Пить  горькое  кофе  которого  нет...
И   думать  о  том,  что  где - то далёко
ты  едешь  один, и  тебя  рядом  нет...


          Из  раннего.