Что в ней такого?

Виктор Кнейб
Что в ней такого ?
*****************

Пускай простят мне близкие, друзья,
Но очень часто, сей вопрос встречаю я
Что в ней такого?  Чем она так хороша?
Что с ней ужилась твоя нежная душа.

Точней живёт и как и все мечтает:
О счастье, о любви и обо всём
И как, и все - с улыбкой день встречает
Придёт же ночь, спешит скорее в дом.

Ах эта ночь, небесное творенье
Которая лишает нас всего
И дарит нам в замен, одно забвенье
А утром забирает и его.

Но не о ночи, мне сегодня говорить
А вновь о той, которую ценю
С которой, как всегда могу творить
Она моя и я её люблю.

А если скажут мне однажды - это бред!
Всё это враки. Ну что я в жизни понимаю?
И что могу сказать таким в ответ?
Она одна и две тут не бывает.
**************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
20.12.2014 - Hanhofen
[viktor.kneib@mail.ru]