Я сама себе ад

Габриевская
Приезжайте, прячьте наушники, разбивайте колонки,
Кричите, чтобы лопались мои перепонки.
Мне нельзя было слушать песни из забытого прошлого.
Знакомые припевы, в них мало хорошего.

Умоляю, оттащите меня от маминого проигрывателя.
Лечите меня, станьте моим спасителем.
Уложите дурную в кровать, накормите снотворным,
Мне не верьте, что мой сон не притворный.

Я же знаю себя, сейчас послушаюсь, лягу под одеяло,
Вы уйдете, я достану плеер, будто мне было мало.
И ни в коем случае не открывайте мне мои переписки
С кем я раньше гуляла, кто когда-то был близким.

Никогда не смотрите в мои переполненные болью глаза.
Завяжите платком их и ждите, что утихнет гроза.
И меня не жалейте, если буду скулить. Это все маскарад.
Как бы то не было, кого не винила, я сама себе ад.