Феодор на диете

Феодор
Жили как-то Лиза с Веттой,
И жила при них Диета,
Три ноги да клавиш пять,
Впрочем, всех не сосчитать,
Рано утром на рояле
Заиграют там едва ли,
Лизе с Веттой то не с рук,
Извлекать с рояля звук,
Но Диета подошла,
Заиграла неспеша,
Зазвучал прекрасный блюз
Да припёрся к ним конфуз,
Лизу хрыч Козлов увёл,
Ветта съела мухомор,
Феодор, не будь дурак,
Ждёт Диету на коньяк.