КАК БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ?

Витол Человский
То , что я думал - зря.
Сердце болит - всегда,
Зная, что без тебя
Мне не прожить и дня.

Бессонных  ночей - бредь,
Мыслей моих - нить.
Горе своё испить...
Как без тебя жить ?

Мне без тебя - мрак.
Солнце в зените - знак.
Как мне тебя познать,
Что бы не потерять?

Дум  моих тяжкий - сон.
Сердца невольный - стон.
Там за высокой горой
Голос я слышу твой.

Мне б на него - лететь
Только вот крыльев - нет.
Встаёт за горой заря,
Там ты заждалась меня.

Знаю ,там птицам - петь,
Алым цветам - гореть.
Но чем скажи стереть
Разницу наших лет ?

Звёздного неба -муть.
Я не могу уснуть,
Зная, что без тебя
Мне не прожить и дня.