церковный звон дневной баллады

Ирина Калмыкова 2
Церковный звон дневной баллады,
Давно минувших серых дней,
О времена, о нравы были.
Людей с душевностью кремней.

И в деревянных избах запах
С утра  затопленных печей,
У ног рассыпленной рассады
И громких звуков трубачей.