именно

Море Соли
именно для этого
люди в институтах учатся
изобретают,
придумывают,
мучаются,
чтобы вот так просто,
само
к тебе улетело мое электронное
в стихах
письмо
чтобы я тебе
а ты мне
могла сказать
что хочешь без мук
люди получают
ученую степень
кандидата наук
чтобы понять
что ты думаешь
или о чем
нужно стать доктором
или как минимум
стать врачом