А мы живем в России

Колина
А мы живем в России,
И мы гордимся ею,
Что нет страны красивей
И нет страны светлее.

Церквей сияют главы
Над Родиной большою.
Гордимся нашей славой
И русскою душою.

Не сломлена врагами,
Хоть путь порою труден.
Красна ты пирогами
И добротою к людям.

Врагу не бьешь поклоны,
Не стонешь с огорченья.
Дедов подняв знамена
Сильна людским сплоченьем.