Нынешнее время

Женя Москаль
Как болью срывает тишины дуновение,
Затянуты руки в веревки с шипами.
Как скрипом зубов становится мнение,
Стыдливо прячась за живыми кустами.

Как выбором между, поганится зрение,
И произносится скверность губами.
Как скоростью жизни, заменяют на рвение,
А смысл жизни называют деньгами.