восприятие

Никккто
восприятие пачкает разум..
там где смех..всегда рядом плач..
всё как надо будет..не сразу..
не проигран..последний матч..

рисовать смысл..можно без красок..
и неграмотный может мечтать..
любовь может жить и без плясок..
чтоб услышать..нужно молчать..

с трибун кажется..мир мельчает..
кто не хочет ползти- тот плохой..
тот кто пишет стихи..понимает..
что есть смысл - совсем другой..

восприятие пачкает разум..
свет всё прячет..тьма освещает..
всё вокруг..всё внутри..по приказу..
тот кто пишет стихи - понимает..