Ночь хлопает крыльями, опускается на город...

Виктория Вячеславовна Белая
Ночь хлопает крыльями,
опускается на город
хочешь сердце вырви мне
утоли свой голод

мы два зверя дикие
днем тихие
но пробила полночь
и касается крыльями
наших щек ночь

и глаза яркие
загорятся звездами
губы твои сладкие
шепчут что не поздно нам
вместе быть вечность
всегда

наша вечность - ночь
ни к чему нам года
ты мой сын, я твоя дочь
и каждую ночь
мы провожаем поезда

вечно юные, пьяные
мы отчаянно веселые
влюбленные
на все готовые
за звезды - глаза
и смеются небеса.