Сергею Есенину

Павел Таничев
Одиночество-суть моей битвы,
Одиночеством зябко дышать,
Согревают твои лишь молитвы,
Что для нас ты успел написать!..

Продолжатель кабацкого сора,
Подражатель рифмованных фраз,
И писака пьяного вздора,
Обладатель своих ****ских глаз...

Самый лучший поэт на свете,
Что ж ты со мной сотворил?
Расписавшись в моем билете,-
В мир Поэзии дверь мне открыл!..

Не скандалист,правда бабник...
Не хулиган-просто пьянь...
Я такой же как ты-похабник,
Но пишу,правда всякую дрянь...

И бумаги насилуя девство,
Я на плоти разорванной бели,
Пишу...Я люблю тебя с детства,
Сергей Александрыч Есенин