монолог женщины во сне

Садовник Асечкин
обильные губёшки

ты песнею сложи

и запрокинув бОшку

учи бояться жизнь

а также не бояться

ни петь ни умирать

поэты это самые омерзительные в мире паяцы

и всем на них пофиг