Как камень, брошенный в болото

Лариса Патюкова
Как камень, брошенный в болото,
кругов не даст в стоячих водах,
но всколыхнет болотистую тину,
так Слово, сказанное, ненароком,
кому-то прозвучит Пророком,
уснувшую разбудит душу.
И встрепенется сердце, и услышит
колоколов Небесных тихий звон.

Будите души, спящие в покое,
учите слушать Слово Неземное.
БлагоСловения прольется Свет
и вспыхнет Негасимою Лампадой.
И Озарение придет наградой -
цветком душа раскроется в ответ.

15.06.15