Комары

Алексий Космос
Что глядишь, Медузою Горгоной?
Что ты смотришь, словно, на врага?
Взгляд твой, как вулкан неугомонный!
Прожигает спину и бока...

Улыбнись, расслабься, хоть немного,
Ведь, совсем себя не бережёшь!
Да не жги ты взглядом, ради бога!!!
Дырку ты во мне сейчас прожжёшь!...

И не надо, злобно шмыгать носом -
Я твой муж, а ты - моя жена!...
Это синяки, а не засосы
И не расцарапана спина!

Комары мне спину искусали!...
Я их бил - наставил гиматом,
А укусы - руки расчесали!...
Лучше, дай пожрать! "Базар" потом...

Алексий Космос
29.07.2015. Краснодар.