Куда ни глянь- сады Эдема

Наталья Трапизонян
                На одноименное произведение Арона Гольцера
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/3128      
               
               

А это яблоко пахучее,
Является плодом запретным,-
Для дам, чтоб обольщали лучше,
А вы узнали вкус победы.

Пройдут счастливые мгновенья,
Как миг они пройдут и только,
В душе оставят лишь сомненья,
Зачем? Ты и не вспомнить толком!

Под каблуком всегда ведь лучше,
Теплей и проще сердцееду,
Вся жизнь его счастливый случай,
На всех фронтах- опять победа!

Не обольщайся! Ведь на бренной,
Ты лишь сдавал себя в аренду!!!

Облазил все сады Эдема,
Но все равно остался "девой"...