Занедужила душа, занедужила...

Ольга Табунщикова
Занедужила душа, занедужила...
Видно, зря ты говорил, что я сильная.
Ах, как пусто между прошлым и будущим,
и куда ни повернёшь – всюду линии.

Всё сплошные, да не взлётные полосы...
А гаишники несут околесицу:
 – Не положено! – вопят грозным голосом
и с тобою не дают, милый, встретиться.

Никогда не называли безбашенной,
только нынче не оставили выбора.
Вот рвану да напрямик, что тут страшного –
затеряться меж ухабов и выбоин...

из цикла "Единственному"