Время любви

Ольга Рослик
  Солнце на небо зайдет,
  Знаю! С тобою встретимся.
  Сколько же в мире дорог?
  Сердце в любви рыдает.

  Нежно дотронусь тебя,
  Так всё клокочет внутри.
  Глаз твоих - небес синева,
  Из приподнятых ресниц.

  Вот уж совсем темно,
  Одиноко блуждает месяц.
  Всё мне совсем невдомёк,
  Надеюсь с тобою увидимся. 

  Звезды мерцают вдали,
  Путь освещают влюбленным.
  Только ты для меня одна,
  Звездочка яркая, непокорённая.

  Время считает года,
  Руки свои подставляя.
  - Крепко люблю тебя,-
  Всё на места расставляет.