Гордый смайлик

Лия Агам
Алое сердечко в скайпе бьётся.
Знаю, это смaйлик, не твоё.
Глупая картинка, а в груди сожмётся,
Расплывусь в улыбке получив её.
Оживит комьютер маленький рисунок,
Кроха незатейливый, гордый от того,
Что не просто смайлик, a любви посланник.
Как вы обходились раньше без него?