Тук-тук

Пушкинд-Оглы
- Бонжур, мадам, позволите ль войти,
  Я Вас, пардон, не напугал визитом?
- Ах, сударь, право, что за сложности,
  Входите же, входите, ведь  открыто,

  Так было одиноко, просто жуть,
  Но Вы вошли и сразу стало лучше,
  Ну что же Вы вошли-то лишь чуть-чуть,
  Входите глубже, глубже, глубже ...