На-гаррик

Капитан Буратино
Сегодня, выпив кофе поутру,
Я дивный ощутил в себе покой -
Забавно, я ведь знаю, что умру,
А веры в это нету никакой.
             И.Губерман

== == == == == == == == == ==

Назавтра повторил эксперимент
Но кофе заменил на водку с пивом.
И - таки да! - в туннеле виден свет:
Я даже не уверен в том, что жив я

:)