171. Только Ты и Я

Людмила Гусева 3
Только Ты и Я…
Только Я и Ты…
Мир у наших ног,
Начинаем жить.
Не спеши сказать:
Я люблю тебя!
Не скажу тебе…
И об этом я.

Замков рисовать
Мы с тобой не станем,
Создавать не будем
Себе идеалов.
Путь к любви большой
Не усеян розами,
Ветер налетит
Дождь прольётся с грозами.

Если устоим,
Не нужны слова,
Мы и так поймём,
Быть вдвоём - судьба!
Только Ты и Я…
Только Я и Ты…
Взявшись за руки…
Воплотим мечты!