Сама с собой

Нина Бочкарева
Ты скажи, дорогая,
Почему загрустила?
Жизнь твоя хоть другая,
Но дает тебе силы.
Ты наполнена светом,
Ты сияешь вся счастьем,
Тебе нравится это,
Жизнь ложится по масти.
А чего не хватает?
Может просто заелась,
Здесь отгадка простая,
Ты любви захотела.
Так люби, кто мешает,
Ведь любить – это просто.
Что-то не разрешает,
Слышу голос с погоста.