Моя звезда

Нина Бочкарева
У меня свои на небе звезды.
Им дала я имена  любимых.
Я смотрю порою в небо поздно,
И одной хочу свое  дать имя.
Я займу себе на небе место,
Пусть звезда пока в ночи сияет,
На земле когда-то станет тесно,
А когда, сама еще не знаю.
И тогда звезда мне станет домом,
Буду я смотреть на землю с неба,
Может, буду управлять я громом,
Только мне звезду занять успеть бы.
Говорят, что там их миллиарды,
Хватит всем по звездочке, хоть малой,
Надо написать на звездной карте,
Что одна из них вот Ниной стала.