Пусто...

Карп Поликарп
Не  имей  сто  рублей  .  Очень  мало  .
А , имей - миллион  .  Для  начала  .
Не  имей  сто  друзей  .  Ошибёшься  .
Третьим  будь  для  двоих  .  И - напьёшься  .
Не  имей  сто  подруг  .  Надорвёшься  .
А , имей  лишь  одну  .  К  ней  вернёшься  .
Дважды  жить  не  дано .  Всё  .  Ограда  .
Не  имел  ничего  ….  И - не  надо  ……