Я хочу превратиться...

Дмитрий Ль
Я хочу превратиться  в банальные 
двести двадцать.
Всегда окружать тебя.
И никогда ничего не бояться.
Быть  незаметным, 
незаменимо-нужным. 
Включаться светом
над твоим  припозднившимся ужином.
Теплым воздухом фена 
теребить твои пряди,
касаться кожи.
В этой части вселенной
не  быть на кого-то ещё, похожим. 
Вечерами встречать тебя дома,
И  рядом быть, - 
на работе.
Споря с законом  Ома – 
микротоками  жить у тебя в аорте.
Если ты засыпаешь,
отключать светильники, 
Наблюдать,  как ты спишь
через глаза розеток,
Взрываться от желания и бессилия,
видя тебя абсолютно  раздетой.
Искать твои руки,
не находить,
чувствовать,
как кричит душа.
Жечь провода,
в этом замкнутом памятью круге,
и молча ждать.