Песня для одиноких сердец

Владимир Дыбин
Если тебе скажут,что не те года,
Ты не верь мой друг -это ерунда.
Ты стряхни с себя бремя забот,
Да и бодрым шагом выйди из ворот.
Припев-1
Ну и пусть,сегодня не везет,
Сегодня не везет,ну и не надо.
Повезет,мне завтра повезет,
Тебя я знаю завтра повстречаю,ох повстречаю.
Припев-2
Приходи,приходи,приходи,
Любовь моя.
Без тебя,без тебя,Без тебя,
Тоскую я.(повтор припева 2 раза)
Куплет-2

Будем с тобою под звездами гулять,
Будем вдвоем рассветы мы встречать.
Будем с тобою обнявшись стоять,
И слова любви друг другу повторять.
Припев-1 - повтор 2 раза.
Припев-2 - повтор 2 раза

Куплет-3 - повтор 1 куплета.

Припев-1 - повтор 2 раза.
Припев-2 - повтор 6 раз.

(На музыку из песни"Все будет хорошо"Верки Сердючки).
Песня посвящается в особенности для сердец Бальзаковского возраста и старше.
Будьте счастливы друзья!  http://www.youtube.com/watch?v=o5b320ryhFk