Прогресс

Валерий Небаев 2
Я вам задам один вопрос
А в небе миллионы звёзд
Приходят ко мне мысли
Неужто нет там жизни.

Но где то всё же она есть
И мы всё ждём оттуда весть
А в двадцать первом веке
Мы там её заметим
И может доберёмся
Прогресса мы добьёмся.

А на земле зелёной
Есть тысячи астрономов
И все чего то ищут
А это для них пища
Найдут не сомневаюсь
А я пишу стараюсь.

И полетим мы скоро
В бескрайние просторы
Вселенная нас примет
Там будем мы своими.

Хотим мы или не хотим
Но все туда мы полетим
Я не хотел,но будет так
А вот земли не будет,факт.