Эсемески

Валентинка Харченко
Твой номер в трубке набираю,
и лишь рингтон звучит в ответ.
Хочу сказать, что я скучаю,
но связи с абонентом нет..

Я шлю тебе все эсемески -
и чувства нежные в пути.
Все оборвала занавески,
молю, скорее приходи!