Выбор

Матвейчук Ирина
Ну что за скука,такая мука,
Как будто я сама в себе держусь.
А выбор сложен ,как ты мне нужен,
Вот так и я вдруг нужна ему.

Конечно раньше,все было проще,
В любви такой я же не была.
Когда увидев потеря близка,
Он захотел все начать с нуля.

Он просто сразу же  изменился,
Любовь делами давал мне знать,
Он даже веришь не поленился
Всегда любимою называть.

Ну да  и  мужу гораздо проще,
Взять в свои руки все изменить.
А ты все время теряешь способ,
Чтоб как-то просто взять удивить.

Когда к любимой твоя дорога,
Не помешает тебе никто.
И даже если друзей так много,
Ты сам решай  тебе важнее кто.

А я же просто понаблюдаю,
И выбор сделаю чуть погодя.
Надеюсь,что я не прогадаю,
Оставив все для одной себя.