Жарою пышут небеса

Татьяна Ёжкина
Жарою пышут небеса
И манит синь озёрами.
А я не против, только за!
Шагаю косогорами.

Попью воды из родника
И закушу малиною.
Пусть веселятся облака,
Иду дорогой длинною!

Пичуги малые поют,
Ручью затянут песенку.
Судьбу нелёгкую свою
Несу по жизни весело!

Фото Поповой Светланы: "Лето в Ергаках"