Возвращение в Свет

Лариса Патюкова
Я возвращаюсь в Свет!
Я возвращаюсь к Богу!
Пройдя свой долгий Путь
и трудную дорогу,
все испытав в пути,
все пережив напасти,
хочу поверить вновь
в безоблачное Счастье.

Хочу вернуть друзей,
которых потеряла.
Хочу найти Любовь,
которую искала.
Хочу, закончив путь
своих исканий сложных,
в покое отдохнуть.
Я верю! Все возможно!

Лишь нужно пожелать.
Лишь нужно научиться
Воистину Любить
и к этому стремиться.
Я возвращаюсь вновь
к Заветному Порогу.
Я возвещаю Свет!
Я возвращаюсь к Богу!

24.06.15