Заворожи меня, заворожи...

Светлана Дель
Заворожи меня, заворожи!
Чтоб от Тебя глаз отвести не смела!
Расплавь дыханьем тёплым узы лжи,
чтобы душа проснулась и запела...

Ты голосом Своим меня затронь,
прикосновеньем нежным и глубоким,
чтоб расцвела сердечная гармонь,
Живой Воды чтоб хлынули потоки...

Меня Своей любовью очаруй,
чтоб я жила, дышала лишь Тобою!
Тогда я для всего вокруг умру
в Блаженстве быть Невестой и Рабою...

15.04.2015