В который раз я для тебя рисую небо...

Евгения Тунева
В который раз я для тебя рисую небо
Волнами, белизною, облака.
С особой теплотой, белее снега,
Своею чистотой к себе маня...
Рисую синеву, ее безбрежность,
Ее простор и тайну, глубину,
Всепоглощающую нежность,
Любовь, надежду, тишину...

В который раз я для тебя рисую небо...
Наверно потому, что я люблю...
И на каком земном краю ты б не был,
Я наши чувства синевою напою...