Просто полюби меня

Дарья Матрохина
Просто полюби меня. Такой, как есть.
Без изменений и переходов на лесть.
Без скандалов и бесконечной вражды.
Полюби меня за наши шажки.
Пусть даже они в пропасть ведут,
Пусть людской вокруг звучит пересуд
И звенит в ушах, мешая дышать.
Если полюбишь, меня будет не узнать.
Я обещаю, что всё исправлю, изменю весь мир.
Для меня это - раз плюнуть, а он привык.
И не важно уже, в который раз,
Я хочу утопить в глубине своих глаз.
Хочу смеяться звенящим смехом
И всей своей силой быть солнечным светом.
Хочу дарить радость, а не подарки,
Потому что время - его не жалко,
А обычно жалко, что стало жарко
И уже не до романтики.
Цветочки-конфетки-фантики
Уже в прошлом, пролетели мимо.
Я хочу слышать, что я красива.
И умна. И что здорово, что я всегда права
И знаю обо всём на белом свете,
И что сильная, как носорог и лёгкая, как ветер.
Пусть даже это и не так.
Любой влюблённый мужчина - дурак,
Иначе он сразу враг. И точно не будет допущен к телу.
И он должен запомнить, где бы он не был,
Что его женщина - лучшая из всех, что были,
Есть и будут. И, если забыли
Это друзья и враги, не важно - кто,
Напомнить им будет не западло...

А я буду восхищаться своим мужчиной,
Не важно даже, что раньше было,
Но каждый день встречая с улыбкой, можно вместе прожить сто лет.
Кто-то считает, что это бред,
А я буду готовить тебе омлет (как ты любишь, с протёртым сыром),
Говорить о ремонте в квартире
И немножко пилить (куда же без этого),
Про повышение зарплаты и игру на нервах.
У нас будет столько детей, как ты хочешь,
И они будут спать, а не плакать ночью.
Для тебя буду идеальной:
Преданной, красивой, славной..
И никогда не буду врать,
Но это только тебе выбирать.
И, если захочешь, будет только лесть.
Просто полюби меня. Такой, как есть...