Безмятежное

Риммристая
кожи твоей
метка солнца касается,
ягодный сок -
каплями с пальцев,
волны речные лижут ступни,
влажно и нежно...
ладонь протяни -
весь этот вечер
вмещается в горсть,
тонкий, лиловый...
сбылось - не сбылось...
губы к губам -
и нахлынет приливом...
быть в этот вечер
тобою любимой -
нежно, отчаянно,
ломко, навзрыд...
ласково ветер
волну серебрит...